Стеллажи


Стеллажи ВСОП (ВСО)

 

Может использоваться в качестве офисной мебели, оборудования для складов, архивов, библиотек, хранилищ, цехов, мастерских и т.д.

 

Разборная конструкция. Возможность изменения (шагом 5 см) расстояния между полками. Для жесткости служат раскосы. Для предупреждения повреждения пола и регулировки по высоте служат опоры. Стойки и полки (вариант ВСОП) окрашены высококачественной  порошковой полимерной краской, что гарантирует прекрасный внешний вид и долговечность изделия.

Стеллаж сборный полочно-палетный серии ВСПП

 

Предназначены для хранения предметов (товара) среднего веса на поддонах (палетах) и полках в складских, торговых и поизводственных помещениях.

 

*Разборная конструкция. Возможность изменения (шагом 5 см) расстояния между балками (полками). Для жесткости служат раскосы. Стойки и балки (полки) окрашены высококачественной  порошковой полимерной краской, что гарантирует прекрасный внешний вид и долговечность изделия. Может крепиться к стене (через отверстия в пластинах ограничителей) и к полу (анкерными болтами).

Разделители ВР-010

 

Может устанавливаться на горизонтальные полки стеллажей ВСК, ВСО, ВСОП для раздельного хранения грузов и предметов.

 

Окрашены высококачественной  порошковой полимерной краской, что гарантирует прекрасный внешний вид и долговечность изделия. Легко перемещаются по полке.

Стеллажи ВСК

 

Может использоваться в качестве офисной мебели, оборудования для складов, архивов, библиотек, хранилищ, цехов, мастерских, медицинских учреждениях и т.д.

 

Сплошные боковые и задняя стенки. Стенки и полки окрашены высококачественной  порошковой полимерной краской, что гарантирует прекрасный внешний вид и долговечность изделия.

 

НАЗАД


"Власта-Пром"
Россия, г. Омск, 644044, г. Омск, Пушкинский тракт, 7
тел.: 8 (3812) 21-28-85, 21-28-86, 21-28-89, 61-51-70
e-mail: info@vlastaprom.ru