Мебель офисная


Шкафы архивные серии ВША

 

Шкафы архивные (серия ВША) - для хранения документации.  Архивные металлические шкафы удобны и неприхотливы в использовании, предназначены для крупных предприятий с большим документооборотом, служат для хранения материальных ценностей, служебных и деловых документов в крупных размерах.

 

Шкаф выполнен из листовой стали толщиной 1,5 мм. Жесткая сварная конструкция обеспечивает высокую прочность и надежность. Шкаф оснащен системой трехстороннего запирания и скрытыми шарнирами (внутренними). ВША – не имееет центральной перегородки.

Антресоль

 

Антресоль используются для долговременного хранения документционных архивов в организациях самых различных областей деятельности.

 

Антресоль выполнена из листовой стали толщиной 1,5 мм. Жесткая сварная конструкция обеспечивает высокую прочность и надежность. Антресоль запирается на абонентский замок. Изделие окрашено порошковой полимерной краской, что гарантирует прекрасный внешний вид и долговечность изделия.

Шкафы бухгалтерские серии ВШБ без трейзера

 

Шкаф бухгалтерский предназначен для хранения малых объемов офисной документации (как правило — бухгалтерии), а так же ценных мелких предметов (ключей, печатей, небольших денежных средств и т.д.) и кассовых аппаратов.

 

Шкаф выполнен из листовой стали толщиной 1,5 мм. Жесткая сварная конструкция обеспечивает высокую прочность и надежность. Шкаф оснащается надежным цилиндровым замком. Изделие окрашено порошковой полимерной краской, что гарантирует прекрасный внешний вид и долговечность изделия.

Шкафы бухгалтерские серии ВШБ с трейзером

 

Шкаф бухгалтерский предназначен для хранения малых объемов офисной документации (как правило — бухгалтерии), а так же ценных мелких предметов (ключей, печатей, небольших денежных средств и т.д.) и кассовых аппаратов.

 

Шкаф выполнен из листовой стали толщиной 1,5 мм. Жесткая сварная конструкция обеспечивает высокую прочность и надежность. Шкаф оснащается надежными цилиндровыми замками и допонительными внутренними отделениями, запирающимися на отдельный замок (трейзерами). Изделие окрашено порошковой полимерной краской, что гарантирует прекрасный внешний вид и долговечность изделия.

Шкафы для картотеки серии ВКА1-02

 

Шкафы ВКА1-02 предназначен для хранение папок, бланков, документов формата А6 (карточек и трудовых книжек).

 

Шкаф выполнен из листовой стали толщиной 1 мм. Жесткая сварная конструкция обеспечивает высокую прочность и надежность. Шариковые направляющие обеспечивают легкое полное выдвижение ящика. Запирание ящиков осуществляется центральным замком. Изделие окрашено порошковой полимерной краской, что гарантирует прекрасный внешний вид и долговечность изделия.

Шкафы картотечные серии ВШК

 

Шкафы картотечные – достаточно распространенный вид металлических шкафов. Основное начначение шкафов – хранение папок, формуляров, бланков, максимально удобны для документов формата А4.

 

Шкаф выполнен из листовой стали толщиной 1мм. Жесткая сварная конструкция обеспечивает высокую прочность и надежность. Шариковые направляющие обеспечивают легкое полное выдвижение ящика. Запирание ящиков осуществляется центральным замком. Изделие окрашено порошковой полимерной краской, что гарантирует прекрасный внешний вид и долговечность изделия.

 

 

НАЗАД


"Власта-Пром"
Россия, г. Омск, 644044, г. Омск, Пушкинский тракт, 7
тел.: 8 (3812) 21-28-85, 21-28-86, 21-28-89, 61-51-70
e-mail: info@vlastaprom.ru