О металлической мебели


Когда речь заходит о металлической мебели, то первыми словами наверняка будут – пожароустойчивость и надежность. Однако к этим словам мы решили добавить еще несколько – комфорт и стиль. Итак, стильная и комфортная, надежная и несгораемая производственная мебель от компании «Власта Пром», практически незаменимая в мастерских, удобная и практичная на складах, простая в обслуживании, лаконичная и надежная в заводских раздевалках, давно заслужила уважение потребителей и специалистов.

 

Основные преимущества:

 

1. Надежность и прочность.

Цельносварная мебель выполнена из листовой стали толщиной – 1…4 мм, что позволяет транспортировать и перемещать мебель не опасаясь за ее целостность и функционнальность. Профессионально спроектированная конструкция металлической мебели: дополнительные гибы на задней и боковых стенках, а также усиленный цоколь, обеспечивают жесткость и надежность в эксплуатации. Наши металлические шкафы устойчивы на любой неровной поверхности (плитка, бетон, земля), как в одном экземпляре, так и в блоках, и не требуют дополнительной регулировки для обеспечения открывания дверей, в отличии от шкафов других производителей, которые нужно устанавливать в специальные блоки (не менее 3-х шкафов). Это особенно актуально для мест с интенсивной эксплуатацией: производственных помещений, раздевалок на предприятиях.

 

2. Функциональность.

Производственная мебель может обеспечить изобилием функциональных элементов: выдвижные ящики, отделения, дверки, полки.

 

3. Долговечность и гигиеничность.

Современное порошковое напыление на производственной мебели не требует специального ухода. Полученной в результате термической обработки, полимерное покрытие на металлической мебели не царапается, не впитывает запахи, легко моется.  Современная покрасочная камера позволяет выпускать изделия с полимерным покрытием европейского качества.

 

4. Единый стиль.

Единый комплексный подход к решению стилистических и технических задач позволяет максимально связать единой формой, цветом и техническими характеристиками все элементы производственной мебели. Сейчас мы готовы предложить комплексное оснащение объектов заказчика не только стандартными изделиями но и обеспечить изготовление по индивидуальным размерам, удовлетворив запросы самого взыскательного Заказчика.

 

ООО ПКФ «Власта Пром» регулярно проводит различные исследования, позволяющие изучить текущие потребности целевой аудитории. И, в соответствии с полученными данными, идет постоянное расширение ассортимента и увеличение объемов производства, что вместе с гибкой ценовой политикой предприятия делает возможным реализацию как индивидуальных, так и крупных корпоративных проектов.

 

 

«Власта Пром» всегда подскажет Вам лучшее решение и квалифицировано выполнит заказ!


"Власта-Пром"
Россия, г. Омск, 644044, г. Омск, Пушкинский тракт, 7
тел.: 8 (3812) 21-28-85, 21-28-86, 21-28-89, 61-51-70
e-mail: info@vlastaprom.ru