Лазерная резка металла. НОВИНКА!


Основные достоинства лазерной резки металла

Высокое качество технологического процесса, скорость, гибкость, минимальные затраты материала (программное обеспечение позволяет раскраивать лист с максимальным коэффициентом использования). При резке металла лазером отпадает необходимость механического закрепления заготовки ввиду отсутствия динамических или статических воздействий, резка металла осуществляется сфокусированным излучением.

 

Использование лазерной резки металла при изготовлении заготовки деталей позволяет с высокой точностью выдерживать соответствие требованиям чертежа, снижать себестоимость изготовления продукции за счет сокращения и исключения таких операций, как рубка, высечка, фрезеровка и др.

 

Обрабатываемые материалы:

  • углеродистая сталь до 12 мм
  • нержавеющая сталь до 5 мм.

 

Требования к файлам AutoCAD (.dxf)

 

Версия до AutoCad 2010. Макет должен содержать только полилинии, отрезки и дуги. Все кривые должны быть замкнуты. Наличие сплайнов, областей и пересечений не допускается. Развертки деталей, которые необходимо согнуть, должны быть нарисованы С УЧЕТОМ ДОПУСКОВ на радиус гиба. Чертеж должен быть выполнен в масштабе 1:1 и не должен содержать размерных или осевых линий.

 

Оборудование

Система лазерного раскроя Bystar 3015 швейцарской фирмы «Bystronic». Узнать подробнее...

 

Преимущества лазерной резки:

  • при лазерной резке металла образуется минимальное количество отходов;
  • лазерная резка позволяет изготавливать детали с точностью 0,1 мм без рваных краев, облоя и других дефектов;
  • лазерная резка металла позволяет, как изготовить единичные детали с минимальными временными и материальными затратами, так и запустить массовое производство тех или иных конструкций.

 


"Власта-Пром"
Россия, г. Омск, 644044, г. Омск, Пушкинский тракт, 7
тел.: 8 (3812) 21-28-85, 21-28-86, 21-28-89, 61-51-70
e-mail: info@vlastaprom.ru