История



Общество с Ограниченной Ответственностью Производственно Коммерческая Фирма «Власта ПРОМ» основана в 1992 году.

 

Фирма специализируется на выпуске и оптовой торговле широкого ассортимента металлической мебели для оснащения производственных мастерских, торговых, складских и офисных помещений, медицинских учреждений и химических лабораторий, обслуживания производственных процессов, монтажа устройств автоматики и телеметрии. Выпускается большое количество электромонтажных изделий. Производит проектирование и изготовление нестандартного оборудования, на основе разработанных серийных образцов, и по чертежам заказчика. Разрабатывает и выпускает перспективные изделия по индивидуальным заказам.


Политика фирмы направлена на создание качественной продукции, превосходящей российские и зарубежные аналоги по соотношению цены и качества с сохранением высоких эксплуатационных свойств.


Наша продукция нашла свое применение в таких городах как Москва, Уфа, Нижний Новгород, Пермь, Екатеринбург, Новокузнецк, Сургут, Нижневартовск, Новосибирск. На экспорт поставляется продукция в Казахстан.

 

В удобстве и функциональности нашей продукции убедились многие Заказчики. Среди наших постоянных Покупателей «Сибнефть», «Сургутнефтегаз», «ЮКОС-Сервис», РАО «ЕЭС», «Сургутпромавтоматика», Омский нефтеперерабатывающий завод, «Мостовик», «Экрос», НПО «Мир», «Батиз», «Castorama» и многие другие.

 

Среди новых заказчиков – нефтекомбинат в Туапсе, куда предприятие поставляло новый вид продукции – тепловые шкафы.

 

За короткий срок благодаря предпринятым эффективным мерам и внедрения новых технологий компания из маленького цеха превратилась в самостоятельное предприятие с законченным циклом работ и развитой системой продаж.

 

Наша продукция не раз удостаивалась престижных дипломов и наград:

 

  • Апрель 2002г. - VIII специализированная выставка энергетического оборудования XXI века г. Тюмень. Диплом за разработку и успешное внедрение новейших технологий и оборудования в области энергетики (шкаф унифицированный, коммуникационный, для автоматики и электронных блоков).
  • Ноябрь 2002г. - Четвертая специализированная выставка «Нижневартовск. Нефть и газ. Энерго 2002». Диплом за активное участие в работе выставки и высокий уровень представленной экспозиции.
  • Ноябрь 2004г. - «Ремстройэкспо», «Мебель. Интерьер. Дизайн», «Свет. Электро. Стекло» г. Омск. Золотая медаль международного выставочного центра «Интерсиб» за производство высококачественного импортозамещающего оборудования (шкаф серии ВШУ). ООО ПКФ «Власта Пром» активно участвует в тендерах на поставку мебели для государственных, гражданских и силовых организаций.
  • 2005г. - выиграли тендер на поставку мебели для Омского Государственного театра кукол «Арлекин»:
    • шкафы раздевальные;
    • шкафы для хранения кукол;
    • столы производственные.

ООО ПКФ «Власта ПРОМ» - это современная динамично развивающияся компания, не собирающаяся останавливаться на достигнутом и готовая к конструктивному диалогу с новыми партнерами и клиентами.

 

2008г. - разработано новое направление деятельности компании – производство медицинской мебели.

 

Наши плюсы:

  • индивидуальный подход к каждому Заказчику;
  • максимально быстрый ответ на обращение Заказчика;
  • широкий ассортимент слесарной мебели, металлических шкафов, стеллажей;
  • наличие складской программы (наличие на складе большинства моделей);
  • высокое качество продукции;
  • низкие цены;
  • возможность изготовление нестандартных моделей металлических шкафов по размерам Заказчика.

Опытный коллектив менеджеров проконсультирует Вас по нашей продукции, организует доставку и сборку в самые короткие сроки. В любом случае, начиная работать с Заказчиком, мы всегда рассчитываем на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.


"Власта-Пром"
Россия, г. Омск, 644044, г. Омск, Пушкинский тракт, 7
тел.: 8 (3812) 21-28-85, 21-28-86, 21-28-89, 61-51-70
e-mail: info@vlastaprom.ru